Vente de plats à emporter ou Restauration sur place
Du 02/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 15h.
Fermé le dimanche.
Fermé samedi soir.
Nos plats sont préparés avec soin par le chef tous les matins.
Le chef ne possède pas d'élevage de porc ou de poulet dans son jardin, ni de potager.
Il ne part pas à la pèche au saumon chaque nuit.
Au contraire le chef sélectionne attentivement les meilleurs produits et les cuisine pour vous.
Toutes nos sauces, vinaigrettes, les préparations, les cuissons, les épluchages de légumes...
Sont faits maison.
Tous nos plats sont à emporter ou à consommer sur place.
Boissons fraîches, bières d’Auvergne du Mont d’Or
Pas de menu Enfant mais possibilité d'emporter ce qui n'a pas été consommé ou de partager 1 plat pour 2 enfants.
Vente à emporter
Oui
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine espagnole
- Cuisine grecque
- Cuisine italienne
- Cuisine orientale
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
- Cuisine Provençale
Capacité
- 1 salle(s)
- 35 couvert(s) maximum
- 20 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 02 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert de 08h à 15h |
Mardi | Ouvert de 08h à 15h |
Mercredi | Ouvert de 08h à 15h |
Jeudi | Ouvert de 08h à 15h |
Vendredi | Ouvert de 08h à 15h |
Samedi | Ouvert de 08h à 15h |
Dimanche | Fermé |
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 15h.
Fermé le dimanche.
Fermé samedi soir.
Tarifs
tarif 2020
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Titre Restaurant
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Restauration enfants