Nos plats sont préparés avec soin par le chef tous les matins.

Vente de plats à emporter ou Restauration sur place

Du 02/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 15h.
Fermé le dimanche.
Fermé samedi soir.

Nos plats sont préparés avec soin par le chef tous les matins.
Le chef ne possède pas d'élevage de porc ou de poulet dans son jardin, ni de potager.
Il ne part pas à la pèche au saumon chaque nuit.
Au contraire le chef sélectionne attentivement les meilleurs produits et les cuisine pour vous.
Toutes nos sauces, vinaigrettes, les préparations, les cuissons, les épluchages de légumes...
Sont faits maison.

Tous nos plats sont à emporter ou à consommer sur place.
Boissons fraîches, bières d’Auvergne du Mont d’Or
Pas de menu Enfant mais possibilité d'emporter ce qui n'a pas été consommé ou de partager 1 plat pour 2 enfants.

Vente à emporter
Oui

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine espagnole
  • Cuisine grecque
  • Cuisine italienne
  • Cuisine orientale
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate
  • Cuisine Provençale

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 35 couvert(s) maximum
  • 20 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 02 Janvier au 31 Décembre
Lundi Ouvert de 08h à 15h
Mardi Ouvert de 08h à 15h
Mercredi Ouvert de 08h à 15h
Jeudi Ouvert de 08h à 15h
Vendredi Ouvert de 08h à 15h
Samedi Ouvert de 08h à 15h
Dimanche Fermé
Du 02/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 15h.
Fermé le dimanche.
Fermé samedi soir.

Tarifs

tarif 2020

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes

Services

  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants