J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Toute l'année, tous les jours.
Sur réservation obligatoire.

Le meilleur moyen d’être tenu au courant de notre actualité est de suivre nos posts sur notre fiche Google, vous y trouverez quelques clichés du restaurant, de ses environs, des photos de nos dernières compositions en cuisine, parfois même le menu du jour (mais généralement on préfère vous faire la surprise )
On y annonce aussi les nouveaux vins rentrés en cave, les moments spéciaux comme la Saint Valentin, Pâques, la fête des mères…
C’est également le meilleur moyen de connaitre nos jours d’ouverture, nos congés ou même de nous contacter.

Classement & labels

  • Michelin

Le restaurant

  • Le chef Lionel Echaubard vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 1 salle(s)

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Toute l'année, tous les jours.
Sur réservation obligatoire.

Tarifs

Pour les tarifs voir avec le restaurant.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Jardin
  • Parking à proximité

Services

  • Animaux acceptés