Cuisine Traditionnelle aux produits frais. Propose des menus végétariens (sur demande)

Du 15/03 au 15/12/2022 de 12h15 à 13h30.
Fermé mardi et mercredi.
19h30 - 21h00 en été.

Bienvenue au Court la Vigne
Nous avons transformé cette ancienne bergerie en restaurant après plusieurs années au service de la grande cuisine à travers le monde (Bocuse, croisières Paquet, Reine Elisabeth Montréal, Hilton Singapour et bien plus encore...). Afin de redécouvrir les choses simples de la vie et de vous faire goûter des produits frais et de saison; tout en respectant au maximum la filière courte du maraîchage, de la boucherie…

Luc et Zora Watel

Pour un accueil adapté aux personnes à mobilité réduite, merci de téléphoner au préalable à l'accueil du restaurant.

Alerte visiteurs
Réservation obligatoire

Classement & labels

  • Restaurant de qualité
  • Michelin
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Le Routard Tables et Chambres à la campagne
  • Lonely Planet
  • Gault & Millau
  • Guide des bonnes tables
  • Guide lefooding.com
  • Le petit futé

Le restaurant

  • Le chef Luc WATEL vous accueille

Spécialités culinaires

  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 55 couvert(s) maximum

Ouverture

Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information

Du 15/03 au 15/12/2022 de 12h15 à 13h30.
Fermé mardi et mercredi.
19h30 - 21h00 en été.

Tarifs

Tarif groupe: sur demande

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Restaurant
  • Cheminée
  • Parking à proximité
  • Toilettes

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Réservation obligatoire
  • Accès Internet Wifi

Location de salle

  • Hébergement à proximité

Accessibilité

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Possibilité de déposer quelqu’un devant le site